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Bolo Bombom de Morango

Bolo Bombom de Morango

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Receita indicada pelo Canal TPM, Pra Que Te Quero?

Ingredientes (47)


Montagem


Recheio


Pão-de-ló


Ganache de chocolate



Preparo

Montagem

  • 1. Retire o bolo do forno.
  • 2. Desenforme assim que esfriar.
  • 3. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.
  • 4. Corte os morangos ao meio.
  • 5. Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.
  • 6. Misture os morangos no brigadeiro branco.
  • 7. Coloque o recheio no centro do bolo.
  • 8. Tampe o centro do bolo.
  • 9. Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.
  • 10. Faça outra camada de ganache.
  • 11. Enfeite com confeitos de chocolate.
  • 12. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó.
  • 2. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.
  • 3. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme.
  • 4. Reserve.

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho.
  • 2. Acrescente as gemas e o açúcar.
  • 3. Continue batendo.
  • 4. Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.
  • 5. Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.
  • 6. Por último, acrescente o fermento.
  • 7. Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó.
  • 8. Despeje a massa na forma.
  • 9. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.

Ganache de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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