1
logomarca cybercook

Bolo Bombom Gelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Junte a margarina e bata.
  3. 3.
    Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata.
  4. 4.
    Acrescente o fermento, as claras em neve e misture.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos.
  6. 6.
    Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó.
  7. 7.
    Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar.
  8. 8.
    Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  9. 9.
    Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento.
  10. 10.
    Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite.
  11. 11.
    Espalhe a cobertura.
  12. 12.
    Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Bombom Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Coco Coco ralado Farinha de trigo Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Leite condensado Leite de coco Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Bombom Gelado