Bolo Bombom Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h11

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

465,59 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 13/06/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume.

  • 2. Junte a margarina e bata.

  • 3. Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata.

  • 4. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture.

  • 5. Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos.

  • 6. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó.

  • 7. Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar.

  • 8. Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite.

  • 9. Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento.

  • 10. Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite.

  • 11. Espalhe a cobertura.

  • 12. Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários