Bolo Bombom
Ingredientes
Como Fazer
1. Pao de Lo:
2. Bata os ovos com o açucar por 10 minutos em velocidade maxima.
3. Enquanto isso, leve ao fogo baixo 1/2 xicara de cha de agua morna, o oleo e o chocolate em po.
4. Acrescente esta mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e junte, por ultimo, o fermento em po.
5. Preaqueça o forno a 180c e asse a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (retangular de 35cm x 25cm).
6. Recheio:
7. Aqueça em fogo medio o leite moça, o coco, o leite e o chocolate em po.
8. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.
9. Cubra com papel filme e deixe esfriar.
10. Calda:
11. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite moça, o leite e o chocolate em po.
12. Reserve para a montagem do bolo.
13. Montagem:
14. Corte a massa ao meio.
15. Forre uma forma com papel filme e coloque uma parte da massa.
16. Regue com metade da calda e coloque o recheio.
17. Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e leve à geladeira por 6 horas.
18. Corte em pedaços (8cm x 5cm) e leve ao freezer por mais 4 horas.
19. Derreta a cobertura Dessert no microondas em potencia media por 4 minutos.
20. Mexa bem ate que toda cobertura tenha derretido.
21. Banhe os pedaços de bolo nessa cobertura com o auxilio de um garfo e deixe em geladeira ate secar.
22. Embale em papel aluminio e papel crepom colorido amarrando as extremidades com fitas coloridas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada da Comunidade do Orkut sobre Bolos.