1

Bolo Bombom...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Pao de Lo:
  • 2. Bata os ovos com o açucar por 10 minutos em velocidade maxima.
  • 3. Enquanto isso, leve ao fogo baixo 1/2 xicara de cha de agua morna, o oleo e o chocolate em po.
  • 4. Acrescente esta mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e junte, por ultimo, o fermento em po.
  • 5. Preaqueça o forno a 180c e asse a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (retangular de 35cm x 25cm).
  • 6. Recheio:
  • 7. Aqueça em fogo medio o leite moça, o coco, o leite e o chocolate em po.
  • 8. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 9. Cubra com papel filme e deixe esfriar.
  • 10. Calda:
  • 11. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite moça, o leite e o chocolate em po.
  • 12. Reserve para a montagem do bolo.
  • 13. Montagem:
  • 14. Corte a massa ao meio.
  • 15. Forre uma forma com papel filme e coloque uma parte da massa.
  • 16. Regue com metade da calda e coloque o recheio.
  • 17. Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e leve à geladeira por 6 horas.
  • 18. Corte em pedaços (8cm x 5cm) e leve ao freezer por mais 4 horas.
  • 19. Derreta a cobertura Dessert no microondas em potencia media por 4 minutos.
  • 20. Mexa bem ate que toda cobertura tenha derretido.
  • 21. Banhe os pedaços de bolo nessa cobertura com o auxilio de um garfo e deixe em geladeira ate secar.
  • 22. Embale em papel aluminio e papel crepom colorido amarrando as extremidades com fitas coloridas.
Retirada da Comunidade do Orkut sobre Bolos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: