Início

Receitas

Bolos

Bolo Bombom

Bolo Bombom

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

815,86 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pao de Lo:

  • 2. Bata os ovos com o açucar por 10 minutos em velocidade maxima.

  • 3. Enquanto isso, leve ao fogo baixo 1/2 xicara de cha de agua morna, o oleo e o chocolate em po.

  • 4. Acrescente esta mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e junte, por ultimo, o fermento em po.

  • 5. Preaqueça o forno a 180c e asse a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (retangular de 35cm x 25cm).

  • 6. Recheio:

  • 7. Aqueça em fogo medio o leite moça, o coco, o leite e o chocolate em po.

  • 8. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 9. Cubra com papel filme e deixe esfriar.

  • 10. Calda:

  • 11. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite moça, o leite e o chocolate em po.

  • 12. Reserve para a montagem do bolo.

  • 13. Montagem:

  • 14. Corte a massa ao meio.

  • 15. Forre uma forma com papel filme e coloque uma parte da massa.

  • 16. Regue com metade da calda e coloque o recheio.

  • 17. Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e leve à geladeira por 6 horas.

  • 18. Corte em pedaços (8cm x 5cm) e leve ao freezer por mais 4 horas.

  • 19. Derreta a cobertura Dessert no microondas em potencia media por 4 minutos.

  • 20. Mexa bem ate que toda cobertura tenha derretido.

  • 21. Banhe os pedaços de bolo nessa cobertura com o auxilio de um garfo e deixe em geladeira ate secar.

  • 22. Embale em papel aluminio e papel crepom colorido amarrando as extremidades com fitas coloridas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários