1
logomarca cybercook

Bolo Bombom


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    Colocar o emulsificante, em seguida o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e asse por 30 a 40 minutos (250°C).

Recheio

  1. 1.
    Coloque tudo numa panela e leve ao fogo médio, até engrossar, e depois de pronto coloque o creme de leite.
  2. 2.
    Depois da massa pronta e o recheio frio, coloque pedaços de bombons em cada camada do bolo.
  3. 3.
    Passe esse mesmo doce em volta do bolo,para que os rolinhos de chocolate grudem, e coloque uma fita de sua preferência, para enfeitar.

Deixar na geladeira por uns 10 minutos fica maravilhosa.


.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Prestigio para festas

Bolo Prestigio para festas

Por Silvana Silveira

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (1)

sonia maria

o bolo ficou lindo, so queria saber como fazer estes rolinhos tão fininhos e perfeitos

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Bombom Cacau em po Chocolate Emulsificante Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo Bombom