1
logomarca cybercook

Bolo Bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Peneire a farinha com chocolate e adicione-os ao creme, alternando com o leite.
  3. 3.
    Por último, misture sem bater o fermento e as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
  6. 6.
    Para a calda, bata no liqüidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó.
  7. 7.
    Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados.
  8. 8.
    Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no côco ralado seco.
  9. 9.
    Embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve a gelar até o dia seguinte.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos

Bolo Bombom