logomarca cybercook

bolo bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    massa: bater no liquidificador: os ovos, a
  2. 2.
    margarina e o açucar.
  3. 3.
    bater ate formar um creme.
  4. 4.
    desligar o liquidificador e acrescentar , o leite e o fermento. bater rapidamente, so para misturar.
  5. 5.
    colocar em uma tigela a farinha de trigo e o
  6. 6.
    chocolate em po.
  7. 7.
    misture-os e acrescente o creme do liquidificador e continue misturando ate homogenizar o creme.
  8. 8.
    colocar em tabuleiro untado e polvilhado com
  9. 9.
    farinha de trigo.
  10. 10.
    levar ao forno medio, pre-aquecido.
  11. 11.
    calda: bater todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e reservar.
  12. 12.
    montagem; retirar o bolo do forno e deixar esfriar.
  13. 13.
    corte o bolo em cubos e passe-os na calda e
  14. 14.
    depois na cobertura. deixa secar.
  15. 15.
    embrulhe-os em papel aluminio e conserve na geladeira.
a xicara mencionada na receita e a xicara de cafe. caso queira servir este bolo em festas, decore-o embrulhando-os em papel aluminio e depois em papel celofane(torcendo as pontas, como se fosse um bombom).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo bombom

Bolo bombom

Por Clarice '''

Bolo Prestigio

Bolo Prestigio

Por sandra amelia paula

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bombom Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó Papel alumínio