bolo bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. massa: bater no liquidificador: os ovos, a
  • 2. margarina e o açucar.
  • 3. bater ate formar um creme.
  • 4. desligar o liquidificador e acrescentar , o leite e o fermento. bater rapidamente, so para misturar.
  • 5. colocar em uma tigela a farinha de trigo e o
  • 6. chocolate em po.
  • 7. misture-os e acrescente o creme do liquidificador e continue misturando ate homogenizar o creme.
  • 8. colocar em tabuleiro untado e polvilhado com
  • 9. farinha de trigo.
  • 10. levar ao forno medio, pre-aquecido.
  • 11. calda: bater todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e reservar.
  • 12. montagem; retirar o bolo do forno e deixar esfriar.
  • 13. corte o bolo em cubos e passe-os na calda e
  • 14. depois na cobertura. deixa secar.
  • 15. embrulhe-os em papel aluminio e conserve na geladeira.
a xicara mencionada na receita e a xicara de cafe. caso queira servir este bolo em festas, decore-o embrulhando-os em papel aluminio e depois em papel celofane(torcendo as pontas, como se fosse um bombom).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: