Bolo Boneca(Afonso Carneloz )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque os 5 primeiros ingredientes numa vasilha e misture com um fuê. Acrescente a farinha e continue misturando.
  • 3. Incorporar as claras batidas em neve.
  • 4. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 5. Recheio:
  • 6. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  • 7. Misture os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Leve por alguns minutos na geladeira.
  • 8. Recheie seu bolo.
  • 9. Glacê para Decorar:
  • 10. Em temperatura ambiente colocar na batedeira a gordura e o leite condensado batendo bem até misturar bem. Adicionar o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, sempre batendo. Acrescente o corante soft gel e deixe bater por 20 minutos aproximadamente até ficar leve.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Brasileira Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Leite de coco Maionese Pratos principais Receitas salgadas Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (3)

perfeito

muito lindoooooooooooooooooo

muito lindoooooooooooooooooo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: