1
logomarca cybercook

Bolo boulevard

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em primeiro lugar, prepare a calda das ameixas, já cortadas e sem caroços, com o vinho, a água e o açúcar. Quando as ameixas estiverem cozidas, retire do fogo e escorra. Deixe o caldo, separado das ameixas tudo esfriando, bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar e as gemas e bata mais para obter um creme claro e fofo. Adicione a farinha, previamente peneirada com o fermento, alternando com o leite e as claras batidas em neve. Misture tudo bem, com cuidado, sem bater. por ultimo, junte as ameixas. Asse em forno moderado, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Quando o bolo estiver pronto, retire da forma, fure com palito e vá derramando o caldo das ameixas devagar, para o bolo absorvê-lo bem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo gelado com frutas

Bolo gelado com frutas

Por José Neves

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo boulevard