1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo boulevard

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em primeiro lugar, prepare a calda das ameixas, já cortadas e sem caroços, com o vinho, a água e o açúcar. Quando as ameixas estiverem cozidas, retire do fogo e escorra. Deixe o caldo, separado das ameixas tudo esfriando, bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar e as gemas e bata mais para obter um creme claro e fofo. Adicione a farinha, previamente peneirada com o fermento, alternando com o leite e as claras batidas em neve. Misture tudo bem, com cuidado, sem bater. por ultimo, junte as ameixas. Asse em forno moderado, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Quando o bolo estiver pronto, retire da forma, fure com palito e vá derramando o caldo das ameixas devagar, para o bolo absorvê-lo bem.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo boulevard