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Bolo Branca de Neve

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Recheio

Calda

Pão-de-ló



Como Fazer

Recheio

  1. Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite, depois acrescentar o chantilly batido e os pedaços de chocolate. Reservar.

Calda

  1. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bater os 5 ovos inteiros e as 5 colheres de açúcar, até dobrar de volume. Acrescentar a água.
  2. 2.
    Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
  4. 4.
    Modo De Preparo Da Calda De Chocolate:
  5. 5.
    Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.
  6. 6.
    Montagem.
  7. 7.
    Corte a massa em três discos.
  8. 8.
    Em uma forma de fundo falso coloque a massa de pão de ló, umedeça ela todas as vezes com a calda de chocolate.
  9. 9.
    coloque o recheio e espalhe bem.
  10. 10.
    coloque a massa novamente umedeça, coloque o recheio, e por fim a massa novamente leve para geladeira deixe uns 30 minutos.
  11. 11.
    Espalhe todo o chantily nas lateral e em cima deixe bem liso.
  12. 12.
    Decore com raspas de chocolate, cerejas ovinhos recheados coelhinhos e etc.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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