logomarca cybercook

Bolo Branca de Neve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio


Calda


Pão-de-ló



Preparo

Recheio

  1. Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite, depois acrescentar o chantilly batido e os pedaços de chocolate. Reservar.

Calda

  1. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bater os 5 ovos inteiros e as 5 colheres de açúcar, até dobrar de volume. Acrescentar a água.
  2. 2.
    Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
  4. 4.
    Modo De Preparo Da Calda De Chocolate:
  5. 5.
    Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.
  6. 6.
    Montagem.
  7. 7.
    Corte a massa em três discos.
  8. 8.
    Em uma forma de fundo falso coloque a massa de pão de ló, umedeça ela todas as vezes com a calda de chocolate.
  9. 9.
    coloque o recheio e espalhe bem.
  10. 10.
    coloque a massa novamente umedeça, coloque o recheio, e por fim a massa novamente leve para geladeira deixe uns 30 minutos.
  11. 11.
    Espalhe todo o chantily nas lateral e em cima deixe bem liso.
  12. 12.
    Decore com raspas de chocolate, cerejas ovinhos recheados coelhinhos e etc.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Fermento químico em pó