bolo branca de neve

bolo branca de neve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Batem-se bem as claras em castelo, junta-se o açúcar, a farinha e o fermento e envolve-se tudo.
  • 2. Se pretender juntar algumas nozes devem envolver-se em farinha e misturar-se na massa mexendo levemente.
  • 3. Deita-se numa forma barrada com margarina e polvilhada com farinha e leva-se a cozer no forno a 170º.
  • 4. Desenforma-se e depois de frio barra-se com chantilly e enfeita-se com nozes.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Nozes Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: