logomarca cybercook

bolo branca de neve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Batem-se bem as claras em castelo, junta-se o açúcar, a farinha e o fermento e envolve-se tudo.
  2. 2.
    Se pretender juntar algumas nozes devem envolver-se em farinha e misturar-se na massa mexendo levemente.
  3. 3.
    Deita-se numa forma barrada com margarina e polvilhada com farinha e leva-se a cozer no forno a 170º.
  4. 4.
    Desenforma-se e depois de frio barra-se com chantilly e enfeita-se com nozes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Por Elisangela goncalves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Nozes Fermento químico em pó