Bolo Branca de Neve

Bolo Branca de Neve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Bater : Farinha, margarina, ovos, açúcar, baunilha e o fermento em pó.
  • 2. Metade da Massa colocar na forma untada,a outra metade misturar com o chocolade,(eu usei chocolate amargo de confeitura derretido) e, em seguida colocar a massa de chocolate sobre a massa branca.
  • 3. Adicionar a cereja, pressiona-las sobre a massa.
  • 4. Assar 40-45 minutos a 175 ° C .
  • 5. Bater o chantilly com açúcar de confeiteiro, quando o chantilly tiver bem duro, adicionar o Requeijão.
  • 6. Colocar este creme colocar sobre o bolo (o bolo tem que esta frio).
  • 7. Agora faça o gel de brilho: mexa bem em uma panela a calda da cereja, o açúcar de confeiteiro e a gelatina vermelha.
  • 8. Leve ao fogo para ferver.
  • 9. Espere amornar para passar na torta, emcima do creme.
  • 10. Colocar a torta na geladeira durante 2 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Cereja Chocolate Margarina Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: