logomarca cybercook

Bolo Branca de Neve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bater : Farinha, margarina, ovos, açúcar, baunilha e o fermento em pó.
  2. 2.
    Metade da Massa colocar na forma untada,a outra metade misturar com o chocolade,(eu usei chocolate amargo de confeitura derretido) e, em seguida colocar a massa de chocolate sobre a massa branca.
  3. 3.
    Adicionar a cereja, pressiona-las sobre a massa.
  4. 4.
    Assar 40-45 minutos a 175 ° C .
  5. 5.
    Bater o chantilly com açúcar de confeiteiro, quando o chantilly tiver bem duro, adicionar o Requeijão.
  6. 6.
    Colocar este creme colocar sobre o bolo (o bolo tem que esta frio).
  7. 7.
    Agora faça o gel de brilho: mexa bem em uma panela a calda da cereja, o açúcar de confeiteiro e a gelatina vermelha.
  8. 8.
    Leve ao fogo para ferver.
  9. 9.
    Espere amornar para passar na torta, emcima do creme.
  10. 10.
    Colocar a torta na geladeira durante 2 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Por sandra amelia paula

Bolo de Castanha do Pará

Bolo de Castanha do Pará

Por silvana silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Cereja Chocolate Margarina Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó