1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Branco com Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o fermento e reserve.
  2. 2.
    No liqüidificador, bata os demais ingredientes e junte à mistura reservada.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire, desenforme, decore com chantilly, carambolas e sirva.

Por: Patricia Morissawa Benjamim
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo caixa de frutas

Por Simone Cardoso

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Ovos Baunilha Carambola Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Branco com Chantilly