1
logomarca cybercook

Bolo Branco com Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o fermento e reserve.
  2. 2.
    No liqüidificador, bata os demais ingredientes e junte à mistura reservada.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire, desenforme, decore com chantilly, carambolas e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Simone Cardoso

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Ovos Baunilha Carambola Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Branco com Chantilly