Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Branco com Chantilly

Bolo Branco com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

238,16 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 25/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o fermento e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e junte à mistura reservada.

  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno por 30 minutos.

  • 5. Retire, desenforme, decore com chantilly, carambolas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários