1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Branco com Guaraná

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme branco.
  2. 2.
    Na tigela do creme adicione o leite,a farinha de trigo,o amido de milho,o fermento e bata mais.
  3. 3.
    A seguir,adicione as claras em neve e bata mais um pouco.Leve ao forno pré-aquecido e asse até que enfiando um palito este saia limpo.
  4. 4.
    Deixe esfriar Depois de retirado da forma, fure o bolo com uma faca e eumedeça com bastante guaraná.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Areia

Bolo Areia

Por Márcia Zoladz

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Coco

Bolo de Coco

Por Stephane

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (2)

cassiana araujo

É uma receita maravilhosa ! Fácil de fazer e o mais importante saborosa !

ivani pereira de  santana

vocês podem trocar o guaraná por coca-cola, tubaina, refrigerante de maça,uva. porque tudo fica muito delicioso. receita fácil de fazer , uma maravilha dos deuses.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Leite Manteiga Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo Branco com Guaraná