logomarca cybercook

Bolo Branco com Guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme branco.
  2. 2.
    Na tigela do creme adicione o leite,a farinha de trigo,o amido de milho,o fermento e bata mais.
  3. 3.
    A seguir,adicione as claras em neve e bata mais um pouco.Leve ao forno pré-aquecido e asse até que enfiando um palito este saia limpo.
  4. 4.
    Deixe esfriar Depois de retirado da forma, fure o bolo com uma faca e eumedeça com bastante guaraná.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

cassiana araujo

É uma receita maravilhosa ! Fácil de fazer e o mais importante saborosa !

ivani pereira de  santana

vocês podem trocar o guaraná por coca-cola, tubaina, refrigerante de maça,uva. porque tudo fica muito delicioso. receita fácil de fazer , uma maravilha dos deuses.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Leite Manteiga Fermento químico em pó Receitas com refrigerante