1
logomarca cybercook

Bolo Branco com Recheio de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Juntar o leite morno e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, coloque aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento (todos peneirados).
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma redonda (28 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Bater o leite condensado com a manteiga, em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Adicionar o leite em pó, e continuar batendo, até ficar um creme bem lisinho.
  3. 3.
    Colocar o creme de leite e misturar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Bolo Branco com Recheio de Chocolate Branco