logomarca cybercook

Bolo Branco com Recheio de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Juntar o leite morno e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, coloque aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento (todos peneirados).
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma redonda (28 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Bater o leite condensado com a manteiga, em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Adicionar o leite em pó, e continuar batendo, até ficar um creme bem lisinho.
  3. 3.
    Colocar o creme de leite e misturar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó