Bolo Branco de Alma Negra- o Fofão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) ( 180 g) de manteiga
    - 1 xícara (chá) ( 200 g) de açúcar)
    - 3 ovos
    - 200 g de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 4 colheres (sopa) de leite
    - 4 colheres (sopa) de chocolate meio amargo em pó

    Modo de Preparo
    Unte uma forma redonda com buraco no meio. Numa batedeira , bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo; junte os ovos inteiros um a um e continue batendo até o creme ficar por igual. Retire a tigela da batedeira e aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados juntos. Misture bem acrescentando aos poucos alternadamente as 4 colheres (sopa) de leite frio. Divida a massa ao meio e ponha em duas tigelas junte o chocolate a uma das metades e misture muito bem. Espalhe a massa clara no fundo da forma e por cima delicadamente a massa negra. Mergulhe um garfo no fundo da forma e vá trazendo a massa clara pra cima, até dar a volta em toda a forma. Leve ao formo já pré-aquecido por cerca de 45 minutos. Retire da forma e deixe esfriar por 5 minutos e desinforme..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: