1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Branco de Alma Negra - o Fofão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma redonda com buraco no meio.
  2. 2.
    Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3.
    Junte os ovos inteiros um a um e continue batendo até o creme ficar por igual.
  4. 4.
    Retire a tigela da batedeira e aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados juntos.
  5. 5.
    Misture bem acrescentando aos poucos alternadamente as 4 colheres (sopa) de leite frio.
  6. 6.
    Divida a massa ao meio e ponha em duas tigelas junte o chocolate a uma das metades e misture muito bem.
  7. 7.
    Espalhe a massa clara no fundo da forma e por cima delicadamente a massa negra.
  8. 8.
    Mergulhe um garfo no fundo da forma e vá trazendo a massa clara pra cima, até dar a volta em toda a forma.
  9. 9.
    Leve ao formo já pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
  10. 10.
    Retire da forma e deixe esfriar por 5 minutos e desinforme.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Mesclado com Marshmallow

Bolo Mesclado com Marshmallow

Por Stefany Ampessan

Brownie Simples de Chocolate

Brownie Simples de Chocolate

Por Cristina Gullino

Bolo Mousse

Bolo Mousse

Por Cida Praia

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Manteiga Ovo

Bolo Branco de Alma Negra - o Fofão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html