1
logomarca cybercook

Bolo Branco de Alma Negra - o Fofão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma redonda com buraco no meio.
  2. 2.
    Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3.
    Junte os ovos inteiros um a um e continue batendo até o creme ficar por igual.
  4. 4.
    Retire a tigela da batedeira e aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados juntos.
  5. 5.
    Misture bem acrescentando aos poucos alternadamente as 4 colheres (sopa) de leite frio.
  6. 6.
    Divida a massa ao meio e ponha em duas tigelas junte o chocolate a uma das metades e misture muito bem.
  7. 7.
    Espalhe a massa clara no fundo da forma e por cima delicadamente a massa negra.
  8. 8.
    Mergulhe um garfo no fundo da forma e vá trazendo a massa clara pra cima, até dar a volta em toda a forma.
  9. 9.
    Leve ao formo já pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
  10. 10.
    Retire da forma e deixe esfriar por 5 minutos e desinforme.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Manteiga Ovo

Bolo Branco de Alma Negra - o Fofão