1
logomarca cybercook

Bolo Branco de Baunilha Básico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe o fundo e laterais de duas assadeiras de bolo redondas com aproximadamente 25 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Se preferir pode utilizar assadeiras retangulares.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela a farinha e o sal, misture.
  5. 5.
    Coloque na batedeira os ovos e açúcar, bata até obter uma massa com o triplo do volume inicial.
  6. 6.
    Se desejar, aromatize com essência de baunilha ou raspas da casca de limão.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e acrescente 1/3 da farinha de trigo, misturando delicadamente com uma colher de pau ou espátula.
  8. 8.
    Acrescente a farinha restante e misture delicadamente, coloque a manteiga misturando lentamente.
  9. 9.
    Divida a massa nas assadeiras e asse o bolo por cerca de 25 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  11. 11.
    Utilize conforme a receita para a montagem do bolo.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Baunilha Farinha de trigo Manteiga Ovo Receitas básicas Açúcar Essência de baunilha

Bolo Branco de Baunilha Básico