1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Branco de Limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte a manteiga derretida, alternando com a farinha o sumo e a raspa do limão.
  3. 3.
    Por fim acrescente as claras batidas em castelo.
  4. 4.
    Leve a cozer em forno médio cerca de + ou - 30 minutos.
  5. 5.
    Desenforme depois de frio.
  6. 6.
    Corte o bolo em 2 no sentido horizontal e recheie com o chantilly.
  7. 7.
    Decore o bolo com as amêndoas.
  8. 8.
    Bata o creme de leitebem gelado com o açúcar em chantilly

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Creme de leite fresco Manteiga Ovo Açúcar Amêndoas Limão Torrada

Bolo Branco de Limão