1
logomarca cybercook

Bolo Branco de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte a manteiga derretida, alternando com a farinha o sumo e a raspa do limão.
  3. 3.
    Por fim acrescente as claras batidas em castelo.
  4. 4.
    Leve a cozer em forno médio cerca de + ou - 30 minutos.
  5. 5.
    Desenforme depois de frio.
  6. 6.
    Corte o bolo em 2 no sentido horizontal e recheie com o chantilly.
  7. 7.
    Decore o bolo com as amêndoas.
  8. 8.
    Bata o creme de leitebem gelado com o açúcar em chantilly
Já Fiz

Rendimento: 14 porções
Crédito: Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Creme de leite fresco Manteiga Ovo Açúcar Amêndoas Limão Torrada

Bolo Branco de Limão