1

Bolo Branco e Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata bem na batedeira,a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.Adicione o leite e incorpore a farinha de trigo(peneirada) com o fermento.
  • 3. Divida a massa em 2 partes iguais.
  • 4. Em uma delas adicione o côco,misture bem e despeje numa fôrma de buraco untada e enfarinhada.
  • 5. À outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.Despeje sobre a massa branca.
  • 6. Asse no forno médio a 180ºC,por aproximadamente 1 hora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (6)

Gostaria de parabenizar a Fabia por está receita , eu fiz ela e eu e minha familia aprovou .

Já fazia algum tempo que eu procurava uma receita assim. O sabor e a textura são bons. Aprovado!!!

Muito gostoso o bolo. Recomendo....... Obs.: Pra quem gosta de bolo de chocolate, a massa fica muito boa. É só dobrar a quantidade do chocolate para a massa toda.

Essa receita me surpreendeu, ficou ótima, nunca fiz um bolo de chocolate que ficasse tão bom, todos adoraram. (Kelly Regina Manganoti Pereira)

Muito fácil de fazer...as crianças aki adoraram também coloquei 50 gramas de coco e usei essência de rum no lugar da de baunilha ficou maravilhoso! Muito saboroso.

Maravilhoso este bolo para um café da tarde, com as amigas! Só fiz uma mudança, ou invés de colocar 100 gr de côco eu coloquei 50 gr. Deu certo e ficou muito bom !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: