logomarca cybercook

Bolo branco e preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte a gemas, e bata bem. Coloque a farinha de trigo, o açúcar peneirado na tigela e misture sem bater, intercalando com o leite. Depois de bem misturado, junte o fermento em pó. Divida a massa em duas vasilhas, em uma misture o coco, e na outra o chocolate, mexendo bem para incorporar. Unte 2 fôrmas retangulares do mesmo tamanho, polvilhe a farinha, despeje as massa nas fôrmas separadamente e leve para assar em forno preaquecido em temperatura moderada, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Bata os ingredientes do recheio na batedeira até obter um creme liso e macio. Desenforme os bolos, coloque a massa branca, distribua o recheio de chocolate, ponha a outra massa, ajeite delicadamente e corte o bolo em quadrados. Coloque o coco ralado num prato e reserve. Misture o molho, passe os bolos nele, e em seguida no coco ralado. Embrulhe um a um no papel-alumínio e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó