1
logomarca cybercook

Bolo branco e preto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e o fermento. No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes da massa até ficar homogêneo e misture aos ingredientes da tigela, aos poucos, misturando bem. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liqüidificador, decore com raspas de chocolate e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo branco e preto