Bolo branco e preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e o fermento. No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes da massa até ficar homogêneo e misture aos ingredientes da tigela, aos poucos, misturando bem. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liqüidificador, decore com raspas de chocolate e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Essência de baunilha Fermento químico em pó