1
logomarca cybercook

Bolo Branco Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Assar no forno 180°c por mais ou menos 45 minutos.
  3. 3.
    Fica muito fofinho e cresce bem.
  4. 4.
    Não abra o forno antes de 35/40 minutos.
  5. 5.
    Este bolo aceita muitas variações, como: usar suco de laranja ou iogurte no lugar do leite, usar chocolate granulado (bolo formigueiro), colocar 1pacotinho de queijo parmesão ralado (bolo caçarola) e outras, e fica sempre muito bom.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Renata de Oliveira

Bolo de Fubá Macio e Simples

Bolo de Fubá Macio e Simples

Por Elisangela Goncalves

Bolo Simples da Vovó

Bolo Simples da Vovó

Por Geovane Marques

Bolo de Cenoura Simples

Bolo de Cenoura Simples

Por Dora Alpalhão

Bolo de Banana Simples

Bolo de Banana Simples

Por Elisabeth Moura

Bolo de Fubá Simples

Bolo de Fubá Simples

Por Karina Ferreira

Comentários (1)

Maria Aparecida Garibaldi

Infelizmente não cozinhou por dentro e cedeu a parte de cima,não abri o forno nenhuma vez enquanto assava

Oi Maria Aparecida! Dois fatores podem ter sido os causadores desse ocorrido: - a temperatura do forno, que podia estar mais alta do que o recomendado, cozinhando mais por fora do que por dentro - o fermento utilizado, apesar de dentro do prazo de validade, quando fica por muito tempo aberto, perde seu poder. Sendo assim, recomenda-se testá-lo sempre antes do uso, colocando uma colherinha em 1 copo de água; se esse ficar efervescente, pode usar! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Bolos simples Ovos Farinha de trigo Ovo Receitas simples Suco de laranja Açúcar

Bolo Branco Fácil