logomarca cybercook

Bolo branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata na batedeira as claras em neve, em seguida acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, a farinha e por último o fermento. Leve ao forno em assadeira untada por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e cozinhe bem até ficar cremoso. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. Misture as claras de ovo com o açúcar. Leve ao fogo em banho maria para esquentar por cerca de 10 minutos. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em velocidade maxima juntamente com a baunilha até ficar firme e cremoso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo branco de antigamente

Bolo branco de antigamente

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Americano Colorido

Bolo Americano Colorido

Por ria luisa silva moreira

Bolo gelado de Abacaxi

Bolo gelado de Abacaxi

Por ayuri miquitera yamada

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Por sandra amelia paula

Bolo Mesclado

Bolo Mesclado

Por Stefany Ampessan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Açúcar de baunilha Fermento químico em pó