Bolo Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas, o açúcar e a manteiga com o leite.
  2. 2.
    Misturar a farinha de trigo peneirada e bater bem.
  3. 3.
    Misturar o amido de milho com o fermento (igualmente peneirados) e mexer.
  4. 4.
    Por último colocar as claras em neve.
  5. 5.
    Untar duas forminhas de bolo inglês com margarina e farinha de trigo.
  6. 6.
    Colocar a massa nas forminhas e levar ao fogo médio.
Tenho várias observações a fazer: * As forminhas de bolo inglês podem ser substituídas por uma forma normal para bolo!!! * AMO partir esse bolo ao meio e rechear com doce de leite!!! FICA DIVINOOOO!!!!!! * Fazer uma cobertura de chocolate e colocar por cima também fica sensacional!!!! (Se quiserem alguma receita de coberturas de chocolate tenho umas sensacionais!!!! Só pedir q eu mando!!!!)

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Adriana vieira

Bem interesante esta receita; eu fiz e gostei.

Fernanda Machado

Esse bolo me lembra infância!!! Quando eu tinha uns 11 anos por aí... eu ia para a casa de uma amiga minha, a Bárbara!!!! A mãe dela cozinha maravilhosamente bem!!!E dentre tantas maravilhas, ela fazia esse bolo aí pra nós!!!! Eu ADORAVA!!!! Pq parece um bolo comum mas ele tem um gostinho todo especial!!! Quando eu fiquei maior, continuei frequentando a casa dessa minha amiga!!! Foi então q pedí a receita!!!! A tia Mônica ficou muito feliz com o meu pedido!!! Hoje em dia, uso essa receita seguidamente aqui em casa!!! Minha mãe é apaixonada!!! Por isso, sempre faço quando temos alguma briguinha!!! Ele é ótimo para reconciliações!!! Hehehe é isso aí pessoal!!!! Espero que gostem!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho