1
logomarca cybercook

Bolo Branco Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve, em seguida acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, a farinha e por último o fermento.
  2. 2.
    Leve ao forno em assadeira untada por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e cozinhe bem até ficar cremoso.
  2. 2.
    Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. Misture as claras de ovo com o açúcar. Leve ao fogo em banho maria para esquentar por cerca de 10 minutos. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em velocidade maxima juntamente com a baunilha até ficar firme e cremoso.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Amido de milho Baunilha Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Leite condensado Ovo Açúcar Açúcar de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Branco Recheado