Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo na batedeira.
  2. 2.
    Por último, acrescentar o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse de 20 a 30 minutos, ou até que fique dourado.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo, até que comece a ferver.
  2. 2.
    Desligue e coloque por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó Sem farinha