Início

Receitas

Doces

Bolo Brasileirinho Junino

Bolo Brasileirinho Junino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

361,51 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 11/06/2014

Ingredientes

Creme de amendoim

Calda de Chocolate

Creme de amendoim

  • 1. Bata em creme a manteiga com metade do açúcar e reserve.

  • 2. Misture as gemas com o restante do açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo constantemente.

  • 3. Em seguida, bata até obter uma gemada bem fofa.

  • 4. Misture delicadamente a gemada com o creme de manteiga reservado.

  • 5. Junte o amendoim, o creme de leite e utilize na montagem.

Calda de Chocolate

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo constantemente, até ferver e obter uma calda grossa.

  • 2. Apague o fogo, deixe esfriar e utilize na decoração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários