1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Brasileirinho Junino

Já Fiz

Ingredientes (16)

Creme

Calda de Chocolate

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bata em creme a manteiga com metade do açúcar e reserve.
  2. 2.
    Misture as gemas com o restante do açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo constantemente.
  3. 3.
    Em seguida, bata até obter uma gemada bem fofa.
  4. 4.
    Misture delicadamente a gemada com o creme de manteiga reservado.
  5. 5.
    Junte o amendoim, o creme de leite e utilize na montagem.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo constantemente, até ferver e obter uma calda grossa.
  2. 2.
    Apague o fogo, deixe esfriar e utilize na decoração.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Arroz Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Cacau em po Calda de chocolate Chocolate Creme de arroz Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Essência de baunilha Fécula de batata Batata

Bolo Brasileirinho Junino