logomarca cybercook

Bolo Brasileirinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o fermento). Depois, misture o fermento.
  2. 2.
    Para formar o recheio, misture a banana, a canela e o leite condensado.
  3. 3.
    Despeje metade da massa em fôrma redonda untada. Em seguida, metade do recheio.
  4. 4.
    Repita a operação com o restante e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1h em temperatura média.
DICA: Se quiser, salpique 1 colher de açúcar e 1 de canela por cima do bolo antes de ir ao forno. FONTE: Adaptado do próprio Cybercook

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Alcides prandini

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Nayara Dorigueli

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banana nanica Bolos com recheio Canela Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó