1
logomarca cybercook

Bolo Breakfast

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Desligue e misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o café instantâneo.
  4. 4.
    Acrescente a maçã com o fermento em pó, mexa e despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar ou até que espetando um garfo na massa ele saia limpo.
  6. 6.
    Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  7. 7.
    Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana e Aveia

Bolo de Banana e Aveia

Por Eduardo Feijó

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo Breakfast