Início

Receitas

Bolos

Bolo Breakfast

Bolo Breakfast

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

198,78 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 20/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar.

  • 2. Acrescente os ovos, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo.

  • 3. Desligue e misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o café instantâneo.

  • 4. Acrescente a maçã com o fermento em pó, mexa e despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar ou até que espetando um garfo na massa ele saia limpo.

  • 6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

  • 7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários