Bolo Brejeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Brejeiro Bolo Brejeiro Receita indicada por: Alda Zani Ingredientes - 300 g de margarina - 3 xícaras (chá) de açúcar - 5 gemas e 5 claras em neve - 2 xícaras (chá) de leite - 1 colher (chá) de erva-doce - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de fubá - 1 colher (sopa) de fermento em pó Calda - 1 vidro de leite de coco - a mesma medida de água - 1 1/2 xícara de açúcar - 50 g de coco ralado Modo de preparo Calda Levar ao fogo até ficar uma calda rala, despejar sobre o bolo e polvilhar coco ralado. Bolo Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme, juntar as gemas 1 a 1, a farinha de trigo, leite morno e o restante dos ingredientes. Levar assar em forma untada e enfarinhada. Deixar esfriar, desenformar furar com o palito de dente, despejar a calda. Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: