Bolo Brigadeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem. Sem bater, misture o coco e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Cobertura

  1. Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (24)

myllena

essas receitas são muito legais

joselene

Nossa, adoro!

Gisele de Souza

Essa receita é muito simples e fácil, e o resultado é bom, o bolo fica bem doce e com um visual bonito, só que no meu caso ao invés de deixar apenas 7 minutos no microondas, tive que deixar o dobro....

Nely Valiante

Este bolo é simplesmente delicioso. Minha família adorou. Ninguém queria acreditar que não tinha farinha. Parabéns

isabel canuto

adorei essa receita simplesmente barbara meus filhos adoraram e o meu marido tambem

MONICA Regis

Nao sei se solou o bolo ou alguma coisa estava esrrada pois ficou um bolo muito pesado.

Lívia Romero Rio

Fiz o bolo e ficou uma delícia. Eu tirei o coco, porque sou alérgica, mas ficou excelente: recomendo. Só achei ruim, porque gasta muitos ovos.

Marcia da Silva Ribeiro

fiz essa receita hoje e adorei. Facil, pratica emuito saborosa.

Leyla

Está receita é excelente! Parabéns!!!!!!! Leyla

Christinny Castro

Nossa! Esse bolo é bom mesmo,fiz e aprovei... Gostaria de recomendar as pessoas que visitarem aqui!!!

Bruna Barros dos Santos

É uma coisa de louca esse bolo! Muito bom! Mas quem não é muito chegado a coisa muito doce, é melhor nem tentar!!

Rosangela Ribeiro

Achei a massa um pouco seca e muito doce. Achei que ficaria melhor, pois o nome dele é bastante sugestivo. Faltou alguma coisa. Rose

Raiani Volponi Paganini

achei o bolo sem gosto e muito seco,chega até embuchar...

andreia marini

Adorei esta receita, pois não vai a farinha de trigo, já perceberam como ela está mais cara?

Kássia

Minha nossa, esse bolo parecia um tijolo de tão duro! Pensei que ficasse molhadinho por dentro, como um pudim, passei maior vergonha no trabalho, pois meus amigos ficaram rindo de mim. (Andrea Kobayashi)

taina

voces são idiotas vai tomar no cú de voces

RAFAELLA

Quanto tempo demora no forno? Obrigada.

Prezada Rafaella Bom dia! O tempo varia de acordo com cada forno, em média 30 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Michele Rocha

Muito fácil de fazer, fica uma delícia e todos da minha familia gostaram. Vou fazer sempre!

Jozi

Muito fácil de fazer, a massa fica macia e saborosa! aprovadíssimo!

Carla Matarazzo

Além de muito prática, é muito gostosa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Coco Leite condensado Margarina Óleo de soja Achocolatado em pó Receitas de brigadeirão Fermento químico em pó