Bolo Brigadeiro 2

Bolo Brigadeiro 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Ligue o forno e deixe-o em fogo médio. Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, sal e fermento. Acrescente à batedeira o óleo e a água alternando com a mistura de farinha. Unte e enfarinhe duas assadeiras de bolo inglês. Divida a massa nas 2 fôrmas, leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  • 2. Desenforme e deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura. Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro. Cubra os bolos e salpique com o granulado

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

EXCELENTE! ADOREI!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: