logomarca cybercook

Bolo Brigadeiro Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata as claras em neve com um pouco do açúcar.// reserve. Bata as gemas com a água e o óleo, junte os ingredientes secos, bata bem, depois acrescente as claras em neve. Misture tudo e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus..
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar .
  6. 6.
    Calda para cobrir o bolo:
  7. 7.
    Ferva a água acrescente o açúcar e o chocolate derretido. Reserve para cobrir o bolo.
  8. 8.
    Cobertura Mousse chocolate
  9. 9.
    Derreta o chocolate e misture o creme de leite batido.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Faça camadas: de bolo, cobertura mousse, recheio, cobertura mousse, massa de bolo, e finaliza com a cobertura mousse.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó