1
logomarca cybercook

Bolo Brigadeiro Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e corte ao meio na horizontal.
  2. 2.
    Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite. Distribua sobre o bolo e polvilhe com granulado.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo

Bolo Brigadeiro Branco