Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Brigadeiro Branco

Bolo Brigadeiro Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

384,95 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 20/05/2010

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e corte ao meio na horizontal.

  • 2. Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo.

  • 3. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite. Distribua sobre o bolo e polvilhe com granulado.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários