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Bolo brigadeiro crocante

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa Chiffon: Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal e peneire. Na batedeira misture as gemas, água e o óleo e bata até espumar. Junte os ingredientes secos e misture delicadamente. Prepare um merengue com as claras, com cremor de tártaro e o açúcar. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente. Assar em forno 190ºC/ 200ºC.
  2. 2.
    Creme brigadeiro: Misture o leite, o açúcar, o sal e o leite condensado e aqueça-os até fervura. A parte, misture as gemas, os ovos, o açúcar, o cacau e o amido de milho. Aos poucos acrescente a mistura que foi colocada para ferver na mistura fria, sempre mexendo, volte ao fogo até cozinhar por completo. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga. Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie mais rápido possível em banho-maria.

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