Início

Receitas

Bolos

Bolo Brigadeiro Crocante

Bolo Brigadeiro Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

415,64 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 25/08/2012

Massa Chiffon

Creme Brigadeiro

Massa Chiffon

  • 1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal e peneire.

  • 2. Na batedeira misture as gemas, água e o óleo e bata até espumar.

  • 3. Junte os ingredientes secos e misture delicadamente.

  • 4. Prepare um merengue com as claras, com cremor de tártaro e o açúcar.

  • 5. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente.

  • 6. Assar em forno 190ºC/ 200ºC.

Creme Brigadeiro

  • 1. Misture o leite, o açúcar, o sal e o leite condensado e aqueça-os até fervura.

  • 2. A parte, misture as gemas, os ovos, o açúcar, o cacau e o amido de milho.

  • 3. Aos poucos acrescente a mistura que foi colocada para ferver na mistura fria, sempre mexendo, volte ao fogo até cozinhar por completo.

  • 4. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 5. Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie mais rápido possível em banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários