logomarca cybercook

Bolo Brigadeiro de Fôrma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do côco e do fermento. Bata bem. Junte o côco e o fermento. Incorpore devagar, misturando apenas com uma colher (ou espátula). Leve ao forno para assar.

Cobertura

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

su

muito facil e rapida de fazer!

Mariangela Ferreira Secco

Fácil de fazer e muito saboroso. Mariangela F. Secco

oof

huumm adoorei essa receita voou fazer hooje msm Obrigadoo :D

julionara

otimuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Leila Maria da Cunha Maia

Eu já fiz esta receita várias vzes, não tem erro, o bolo fica muito gostoso, a aparência dele é meia molhadinha, e o bolo tb não cresce e fica fofo, ele fica baixo, só que o sabor é muito bom.

mirtes santos

eu mirtes

mirtes santos

esta bolo e e d++ adorei e recomendo

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Brigadeiros Coco Leite condensado Margarina Sem Glúten Óleo de milho Achocolatado em pó Fermento químico em pó