Bolo Brigadeiro de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    RECHEIOS
  2. 2.
    - Leve tudo ao fogo e mexa até ficar um creme (ponto de brigadeiro mole)
  3. 3.
    GANACHE
  4. 4.
    - Derreta o chocolate e misture o creme de leite
  5. 5.
    - Coloque o corante até a cor que desejar
  6. 6.
    CALDA
  7. 7.
    - Leve tudo ao fogo (menos o licor) e deixe ferver por 5 minutos
  8. 8.
    - Depois de frio, junte o licor e use na montagem do bolo
  9. 9.
    --------------------------------------------------------------------------------

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Canela Chocolate Leite condensado Licor de morango Ganache Pão de ló Corante alimentício vermelho