logomarca cybercook

BOLO BRIGADEIRO (especial para a pascoa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Ligue o forno e deixe- o em fogo medio.Bata na batedeira as gemas com o açucar.Peneirea farinha de trigo com o chocolate em po ,sal e o fermento.Acrescente abatedeira o oleo e a agua alternando com a farinha misturada.Unte e enfarinhe uma forma de sua preferencia.Coloque essa massa em uma assadeira e deixe no forno por cerca de 35minutos .Desenforme e deixe esfriar.Em uma panela misture o leite condensado com o chocolate em po para a cobertura.Leve ao fogo ate dar uma consistencia de massa de brigadeiro.Depois do bolo frio despeje esse creme por cima ,espere esfriar e logo depois voce salpique com o granulado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Brigadeiros Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó