Bolo Brigadeiro para a Páscoa
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
327,89 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Ligue o forno e deixe- o em fogo medio.
2. Bata na batedeira as gemas com o açucar.
3. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em po, o sal e o fermento.
4. Acrescente abatedeira o oleo e a agua alternando com a farinha misturada.
5. Unte e enfarinhe uma forma de sua preferencia.
6. Coloque essa massa em uma assadeira e deixe no forno por cerca de 35minutos.
7. Desenforme e deixe esfriar.
8. Em uma panela misture o leite condensado com o chocolate em po para a cobertura.
9. Leve ao fogo ate dar uma consistencia de massa de brigadeiro.
10. Depois do bolo frio despeje esse creme por cima, espere esfriar e salpique com granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: