Início

Receitas

Bolos

Bolo Brigadeiro para a Páscoa

Bolo Brigadeiro para a Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

327,89 kcal

Luciana da Rocha Marques Martins

Receita enviada por Luciana da Rocha Marques Martins

Em 20/03/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno e deixe- o em fogo medio.

  • 2. Bata na batedeira as gemas com o açucar.

  • 3. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em po, o sal e o fermento.

  • 4. Acrescente abatedeira o oleo e a agua alternando com a farinha misturada.

  • 5. Unte e enfarinhe uma forma de sua preferencia.

  • 6. Coloque essa massa em uma assadeira e deixe no forno por cerca de 35minutos.

  • 7. Desenforme e deixe esfriar.

  • 8. Em uma panela misture o leite condensado com o chocolate em po para a cobertura.

  • 9. Leve ao fogo ate dar uma consistencia de massa de brigadeiro.

  • 10. Depois do bolo frio despeje esse creme por cima, espere esfriar e salpique com granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários