logomarca cybercook

Bolo Brigadeiro Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, assando a massa em fôrma redonda ou retangular.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Numa panela, junte o leite condensado, a margarina, o achocolatado e a cobertura de chocolate.
  4. 4.
    Leve para cozinhar em fogo brando, por 10 minutos, ou até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Montagem: coloque em uma travessa uma camada de bolo.
  6. 6.
    Molhe com a metade do refrigerante.
  7. 7.
    Em seguida, coloque 2/3 do recheio de brigadeiro.
  8. 8.
    Faça mais uma camada de bolo, molhe com o refrigerante e, por fim, espalhe mais uma camada fina e amolecida (com um pouco de água ou leite quente) do creme de brigadeiro.
  9. 9.
    Polvilhe o chocolate granulado e leve para gelar ou congelar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Light Brigadeiros Chocolate Diet Leite condensado Margarina Margarina light Açúcar Chocolate diet