1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Brigadeiro para Aniversário

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, adicione o óleo, o leite e o açúcar e continue batendo.Adicione aos as farinhas, o chocolate em pó e bata bem.Despeje a massa do bolo em uma assadeira grande untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.Espere o bolo esfriar e corte ao meio com um fio de náilon.
  2. 2.
    Molhe as duas metades com água com açúcar, coloque o recheio, feche o bolo, coloque a cobertura e o chocolate granulado.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco. Cubra o bolo e salpique com o granulado.

DICA PARA INTOLERANTES A LACTOSE: Substitua o leite da massa do bolo por leite de soja ou água. Use como recheio e cobertura o flan de chocolate sem lactose cuja receita está no final da página dos doces, prepare receita dupla do flan sem a gelatina. Use ainda quente, pois endurece depois de fria.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Arroz Bolos Brasileira Receitas de bolo de aniversario Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Sem Glúten Chocolate em pó

Bolo Brigadeiro para Aniversário