logomarca cybercook

Bolo brigadeiro, pessego e chantily

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    bata os ovos com o açucar, acrescente o óleo e bata.
  2. 2.
    coloque a farinha, bata, a água, bata.
  3. 3.
    acrescente o chocolate e o fermento e bata por uns 2 min.
  4. 4.
    coloque em assadeira de 25 cm., untada e polvilhada, e leve para assar
  5. 5.
    em forno pré aquecido por uns 30 min., ou no microondas potencia 10por 13 min.
  6. 6.
    RECHEIO: leve ao fogo o leite condensado, 1/2 lata de leite e o chocolate, mexa.
  7. 7.
    misture a maizena com 1/2 lata de leite.
  8. 8.
    qdo a mistura do leite condensado ferver acrescente a maizena mistura com o leite.
  9. 9.
    mexa até engrossar. reserve
  10. 10.
    bata o creme de chantily com o açúcar e o chocolate até ficar firme.
  11. 11.
    MONTAGEM DO BOLO: corte o bolo ao meio e molhe com leite, ponha o recheio.
  12. 12.
    separe 3 metades de pessego, e corte o restante em cubos, e coloque em cima do recheio
  13. 13.
    coloque a outra metade do bolo, molhe com leite, e cubra com chantily.
  14. 14.
    enfeite com granulado e pessego cortado em fatias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Pêssego Pessego em calda Chocolate em pó Fermento químico em pó