Bolo brigadeiro, pessego e chantily

Bolo brigadeiro, pessego e chantily

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. bata os ovos com o açucar, acrescente o óleo e bata.
  • 2. coloque a farinha, bata, a água, bata.
  • 3. acrescente o chocolate e o fermento e bata por uns 2 min.
  • 4. coloque em assadeira de 25 cm., untada e polvilhada, e leve para assar
  • 5. em forno pré aquecido por uns 30 min., ou no microondas potencia 10por 13 min.
  • 6. RECHEIO: leve ao fogo o leite condensado, 1/2 lata de leite e o chocolate, mexa.
  • 7. misture a maizena com 1/2 lata de leite.
  • 8. qdo a mistura do leite condensado ferver acrescente a maizena mistura com o leite.
  • 9. mexa até engrossar. reserve
  • 10. bata o creme de chantily com o açúcar e o chocolate até ficar firme.
  • 11. MONTAGEM DO BOLO: corte o bolo ao meio e molhe com leite, ponha o recheio.
  • 12. separe 3 metades de pessego, e corte o restante em cubos, e coloque em cima do recheio
  • 13. coloque a outra metade do bolo, molhe com leite, e cubra com chantily.
  • 14. enfeite com granulado e pessego cortado em fatias

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Pêssego Pessego em calda Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: