1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo brigadeiro, pessego e chantily

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    bata os ovos com o açucar, acrescente o óleo e bata.
  2. 2.
    coloque a farinha, bata, a água, bata.
  3. 3.
    acrescente o chocolate e o fermento e bata por uns 2 min.
  4. 4.
    coloque em assadeira de 25 cm., untada e polvilhada, e leve para assar
  5. 5.
    em forno pré aquecido por uns 30 min., ou no microondas potencia 10por 13 min.
  6. 6.
    RECHEIO: leve ao fogo o leite condensado, 1/2 lata de leite e o chocolate, mexa.
  7. 7.
    misture a maizena com 1/2 lata de leite.
  8. 8.
    qdo a mistura do leite condensado ferver acrescente a maizena mistura com o leite.
  9. 9.
    mexa até engrossar. reserve
  10. 10.
    bata o creme de chantily com o açúcar e o chocolate até ficar firme.
  11. 11.
    MONTAGEM DO BOLO: corte o bolo ao meio e molhe com leite, ponha o recheio.
  12. 12.
    separe 3 metades de pessego, e corte o restante em cubos, e coloque em cima do recheio
  13. 13.
    coloque a outra metade do bolo, molhe com leite, e cubra com chantily.
  14. 14.
    enfeite com granulado e pessego cortado em fatias

Por: cida praia
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Pêssego Pessego em calda Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo brigadeiro, pessego e chantily