Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata (por cerca de 7 min) os ovos com açúcar até obter uma gemada fofa e clara. À parte, peneire farinha, chocolate e fermento. Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel-manteiga untado e enfarinhado.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido por 35 min. Desenforme frio.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  • 2. Leve para gelar por mais ou menos 2h.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  • 2. Leve para gelar por mais ou menos 2h.

Calda

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Chocolate Doce de leite Gelatina incolor Leite condensado Cachaça Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: