logomarca cybercook

Bolo Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata (por cerca de 7 min) os ovos com açúcar até obter uma gemada fofa e clara. À parte, peneire farinha, chocolate e fermento. Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel-manteiga untado e enfarinhado.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido por 35 min. Desenforme frio.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira.
  2. 2.
    Leve para gelar por mais ou menos 2h.

Cobertura

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira.
  2. 2.
    Leve para gelar por mais ou menos 2h.

Calda

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Doce de leite Gelatina incolor Leite condensado Cachaça Chocolate em pó Fermento químico em pó