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Bolo Brigadeiro

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Ingredientes (13)


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata as claras em neve, bem firmes.
  2. 2.
    Aos poucos, sem parar de bater, junte as gemas uma a uma e o açúcar.
  3. 3.
    Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater.
  4. 4.
    Incorpore por fim a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento.
  5. 5.
    Despeje numa fôrma redonda (28 cm de diâmetro), untada, e leve para assar em forno quente (200°C)por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  6. 6.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado,o achocolatado,o cacau em pó e a margarina mexendo sempre.Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar (sem parar de mexer) por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente.
  2. 2.
    Umedeça metade do bolo com leite misturado com o achocolatado e cubra com metade desse creme.
  3. 3.
    Arrume a outra metade do bolo, umedeça com a calda e cubra com o restante do creme.
  4. 4.
    Decore com bastante chocolate granulado e brigadeiros prontos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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