Bolo Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Coloque as gemas, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo na batedeira.
  3. 3.
    Bata por alguns minutos.
  4. 4.
    Desligue e acrescente as claras em neve, misturando com cuidado.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate granulado e misture bem para incorporar à massa.
  6. 6.
    Untar e polvilhar uma forma, colocar a massa e levar para assar por 30 minutos, em forno médio, pré-aquecido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve