Bolo brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo, a água e, por último, o fermento. Despejar em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    recheio:misture todos os ingredientes numa panela, com exceção do chocolate granulado, e leve ao fogo baixo.Ao levantar fervura,deixe engrossar um pouco e desligue.Deixe esfriar e recheie.
  3. 3.
    cobertura:bate os ingredientes na batedeira até obter um creme branco e homogêneo

Vídeo recomendado

Comentários (1)

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Fiz esse bolo para o aniversário de meu filho. Coloquei sobre a cobertura um papel de arroz do homem- aranha Ficou show.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Cacau em po Chocolate Chocolate granulado Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Chocolate em pó