Bolo brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (62)


Preparo

  1. 1.
    Bolo prestígio sem açúcar
  2. 2.
    Rendimento : 10 porções
  3. 3.
    Calorias : 83 por porção
  4. 4.
    Ingredientes
  5. 5.
    - 4 ovos
  6. 6.
    - 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
  7. 7.
    - 2 colheres de sopa farinha de trigo
  8. 8.
    - 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
  9. 9.
    - 1 colher de sopa fermento em pó
  10. 10.
    - margarina light para untar
  11. 11.
    - farinha de trigo para polvilhar fôrma
  12. 12.
    - 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
  13. 13.
    Recheio
  14. 14.
    - 1 ½ copo de leite desnatado
  15. 15.
    - 1 pacote de pudim diet sabor coco
  16. 16.
    Cobertura
  17. 17.
    - 1 ½ copo de leite desnatado
  18. 18.
    - 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  19. 19.
    - 50 g coco ralado
  20. 20.
    Modo de preparo
  21. 21.
    1 - Bata as claras em neve.
  22. 22.
    2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  23. 23.
    3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  24. 24.
    4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  25. 25.
    5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  26. 26.
    Recheio
  27. 27.
    1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  28. 28.
    2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  29. 29.
    3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  30. 30.
    4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  31. 31.
    5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marli Gomes de Sousa Valente

Bolo prestígio sem açúcar Rendimento : 10 porções Calorias : 83 por porção Ingredientes - 4 ovos - 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose) - 2 colheres de sopa farinha de trigo - 2 colheres de sopa chocolate em pó diet - 1 colher de sopa fermento em pó - margarina light para untar - farinha de trigo para polvilhar fôrma - 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo Recheio - 1 ½ copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor coco Cobertura - 1 ½ copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor chocolate - 50 g coco ralado Modo de preparo 1 - Bata as claras em neve. 2 - Adicione as gemas e o adoçante. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve. Recheio 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Chocolate Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite Margarina Margarina light Claras em neve Mistura para pudim Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com refrigerante