Bolo brigadeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

206,67 kcal

Marli Gomes de Sousa Valente

Receita enviada por Marli Gomes de Sousa Valente

Em 27/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo prestígio sem açúcar

  • 2. Rendimento : 10 porções

  • 3. Calorias : 83 por porção

  • 4. Ingredientes

  • 5. - 4 ovos

  • 6. - 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)

  • 7. - 2 colheres de sopa farinha de trigo

  • 8. - 2 colheres de sopa chocolate em pó diet

  • 9. - 1 colher de sopa fermento em pó

  • 10. - margarina light para untar

  • 11. - farinha de trigo para polvilhar fôrma

  • 12. - 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

  • 13. Recheio

  • 14. - 1 ½ copo de leite desnatado

  • 15. - 1 pacote de pudim diet sabor coco

  • 16. Cobertura

  • 17. - 1 ½ copo de leite desnatado

  • 18. - 1 pacote de pudim diet sabor chocolate

  • 19. - 50 g coco ralado

  • 20. Modo de preparo

  • 21. 1 - Bata as claras em neve.

  • 22. 2 - Adicione as gemas e o adoçante.

  • 23. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.

  • 24. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

  • 25. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.

  • 26. Recheio

  • 27. 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.

  • 28. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

  • 29. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.

  • 30. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.

  • 31. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

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Marli Gomes de Sousa Valente

Bolo prestígio sem açúcar Rendimento : 10 porções Calorias : 83 por porção Ingredientes - 4 ovos - 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose) - 2 colheres de sopa farinha de trigo - 2 colheres de sopa chocolate em pó diet - 1 colher de sopa fermento em pó - margarina light para untar - farinha de trigo para polvilhar fôrma - 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo Recheio - 1 ½ copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor coco Cobertura - 1 ½ copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor chocolate - 50 g coco ralado Modo de preparo 1 - Bata as claras em neve. 2 - Adicione as gemas e o adoçante. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve. Recheio 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.