1
logomarca cybercook

Bolo brigadeiro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma, a uma e o açúcar, batendo até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Acrescente o leite aos poucos, sem parar de bater.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Despeje em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  6. 6.
    Retire do forno e reserve.
  7. 7.
    Para o recheio e a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga , o chocolate em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
  8. 8.
    Corte o bolo ao meio, coloque a parte que vai receber o recheio em um prato bem bonito e umedeça com a calda das cerejas.
  9. 9.
    Espalhe metade do recheio.
  10. 10.
    Sobreponha a outra metade do bolo, cubra com o creme restante, alisando com o auxílio de uma espátula.
  11. 11.
    Polvilhe o chocolate granulado e decore com as cerejas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Brigadeiro

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Cereja Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo brigadeiro