Bolo brigadeiro
0
2 porções
Valor nutricional
596,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte e enfarinhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro)
2. reserve
3. pré-aqueça o forno em temperatura média (180° c)
4. bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal Becel e as gemas até ficar homogêneo
5. acrescente o ades sabor chocolate aos poucos, intercalando com a farinha
6. retire da batedeira, junte o fermento e misture
7. adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima
8. coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
9. retire do forno e reserve até esfriar
10. Recheio e cobertura:
11. em uma panela grande, dissolva o amido de milho Maizena® no leite de soja Ades
12. junte o açúcar e o creme vegetal Becel e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver
13. abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando
14. peneire o chocolate e misture até ficar homogêneo
15. cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela
16. retire do fogo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: