Bolo brigadeiro

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Junte e enfarinhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro)
  2. 2.
    reserve
  3. 3.
    pré-aqueça o forno em temperatura média (180° c)
  4. 4.
    bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal Becel e as gemas até ficar homogêneo
  5. 5.
    acrescente o ades sabor chocolate aos poucos, intercalando com a farinha
  6. 6.
    retire da batedeira, junte o fermento e misture
  7. 7.
    adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima
  8. 8.
    coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  9. 9.
    retire do forno e reserve até esfriar
  10. 10.
    Recheio e cobertura:
  11. 11.
    em uma panela grande, dissolva o amido de milho Maizena® no leite de soja Ades
  12. 12.
    junte o açúcar e o creme vegetal Becel e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver
  13. 13.
    abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando
  14. 14.
    peneire o chocolate e misture até ficar homogêneo
  15. 15.
    cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela
  16. 16.
    retire do fogo

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